Моей бабушке
Я старше бабушки моей---
Мне сорок девять лет.
Без бабушки, без бабушки
Я родилась на свет.
И кашкой тёплою меня
Кормить ей не пришлось.
Косички я плела сама,
Как выйдет: вкривь и вкось.
Мы не сидели у огня
Вечернею порой.
Ей не пришлось катать меня
На саночках зимой.
Не наставляла как мне жить,
Когда войду в года,
И не учила как любить
И как прощать всегда.
Но наше кровное родство
Да не сгорит в огне!
Свершилось, видно, волшебство
Она живёт во мне.
Свидетельство о публикации №113012511657