Перламутровый снег

Перламутровый снег
На ладони мои приземлился
Я его рассмотрел,этот снег..
Он крылатый такой....
Он из тучи возник
И на землю с небес опустился..
Оступился и вот
На ладони моей стал простою водой..
Я её отряхну..
Вот и всё..
И не помню как будто я такой красоты..
Что недавно спустилась с небес..
Я не помню как выглядит глянец и синь перламутра
Но запомню на фото,
Как выглядит утренний лес..
Он огромен, силён и его я в ладонях не спрячу.
Он велик и собой укрывает всех тех, кто продрог..
Через солнечный луч,
Обжигающий землю, горячий,
Просыпается белый подснежник, Зимы Лепесток..


Рецензии