Падают звезды...

Падают звезды.
Нет, не август, а скользко,
И небо рушится слезно.

Скрепки вместо закладок на днях:
"Не забыть, запомнить, пересмотреть",
А то как-то жизнь идет – впопыхах.

Кофе литрами – заповедь алхимика:
Aqua без кофеина  - вовсе не vita.
Джентльменский набор созерцателя: кофе, звезда, скрепка.

Смотри, а небо-то плачет!
Ему одиноко, а значит
Я подбираю звезды,
Срываю скрепки,
Кофе – для храбрости –
Всё, кончаю священнобредодействие.
Смотрится: синее, звезды, металл.
Только вот кончился кофе – так жаль.

7.11.2009


Рецензии