И ты решил меня забыть?
И ты решил меня забыть?
Узлы ведь легче разрубить,
Чем развязать,
И ты решил, что отступить,
Пожалуй, легче, чем любить
И чем страдать.
Ведь даже дерево и то,
Листву меняет,
И каждый новый день
Сменяет ночи тень,
Отодвигает.
И ты не ведаешь порой,
Что предначертано судьбой,
И с ней играешь,
Ты так решил - меня забыть,
И забываешь?
13.06.1982
Иллюстрация из сети Интернет
Свидетельство о публикации №113012511628
Осокина Людмила Петровна 17.02.2016 16:31 Заявить о нарушении
Елена Сысоева 2 10.03.2016 19:02 Заявить о нарушении