Река разлука

Ты больше не приходишь, даже в снах
И я  уже твои забыла руки.
Ведь мы с тобой на разных берегах.
Реки, что называется разлукой.

Течет она, все  делит пополам,
Что неделимым чудилось когда-то.
Зачем теперь искать виновных нам,
Наверное оба были виноваты.

Давно уже разрушены мосты.
Ни лодки, ни парома, ни причала.
И все еще понять не можешь ты,
Что невозможно все начать сначала.

Не переплыть…не видно берегов.
И холодно от этой пустоты.
Мы те, кого покинула любовь.
Уже не мы, а просто я…и ты…


Рецензии