1. Сентября
И наши дети
Меняются
Как время года
И счастье страх
В родительских
Глазах
На них мы смотрим
В тех бантах огромных
В больших глазах
И модных пиджаках
Букеты больше их
И головы большие
Но все они
Все правильно снесут
Такие наши дети
Очень небольшие
И сердце наше
Бьется Тук тук тук
Пришел сентябрь
Все изменилось
Все изменилось
Раз и на всегда
А что б когда то прояснилось
Нам надо ждать года года.
Свидетельство о публикации №113012511618