Жизнь и реальность
спасибо Вам за доброту сердец
и в вашей жизни пожелаю достичь того,
к чему стремится каждый много лет.
Друзья своими добрыми делами,
с великолепной чистотой в душе,
великой дружбой, всех любовью дополняют,
для мирной жизни на земле.
Во всём опорой наша дружба и поможет,
и будет так, ведь захотят друзья,
все войны прекратим и горьких слёз не будет,
голодных на земле не будет никогда.
Вернётся вера, честность в отношениях,
закончится растление наших душ,
тогда великой личностью и станет,
для дел земных свободный Человек.
А для друзей так жить границ не будет,
и дружба станет крепкой на всегда,
нас на планете сотни миллионов,
а будут все дружить в ближайшие года.
И сообща мы на родной планете,
своим умом, талантом и любя,
путь к жизни вечной каждому откроем,
постигнем вместе тайны бытия.
Тогда лишь подойдет то время,
к бессмертию шагнуть через века,
и будем знать, что из глубин вселенной,
на Землю прилетят Друзья.
...................
Велик размах земных желаний,
путь к Истине нас всех объединит!
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Свидетельство о публикации №113012511603
голодных на земле не будет никогда."
А вот именно так, как вы написали, вообще на нашей земле было?.. Или это фантастическое произведение?.
Игорь Васильев Седой 27.11.2015 15:32 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 10.01.2016 12:41 Заявить о нарушении
proza.ru›2010/11/17/614
И она понимала, что это просто фантазия...глупая фантазия....но она настолько реальна, что казалось она была готова идти на казнь ради того взгляда..."
Игорь Васильев Седой 11.01.2016 15:37 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 11.01.2016 18:45 Заявить о нарушении