Капли Красоты

Архив.Старая Тетрадь.

Я радуюсь, вам капли Красоты,
Талантливо вкрапленые в Безликость,
Алмазами сверкая из толпы,
Рассеиваете пессимистичность...

В полголоса восторжено пою,
Читая Ноты тонких Ощущений,
Себя я в Ваших лицах узнаю,
Прошедшего сквозь сотню Преломлений...

1986 г.


Рецензии