Вердикт безумия

…и строг вердикт:
                не лечишься лекарством.
обманом, отвлечением ли, болью…
я знаю наперед – все то напрасно,
                что ставит меня перед новой ролью.

…не подтвердит
                привязанный страдалец,
что места нет в любви «взаимо-рабству»…
еще немного – снова я скиталец.
                но, жаль, пока не лечишься лекарством…


Рецензии