Город...
Проводами порезаны вены,
И в стальные оковы закованы мысли.
Пробивая лбом, ломая рога о стены,
Мы идем и знаем – путь наш неблизкий.
Но мы верим, что будет когда-нибудь лучше,
Что мы выйдем за грани, границы сотрутся.
И возможно в небе высоком без пыли
Чье-то сердце и разум навеки сольются.
А пока мы стенаем в застенках из знаков,
Запрещающих ехать, стоять и любить.
Не хватает тепла, слишком много страхов,
Не дающих просто, но ярко жить.
Город. Проводами порезаны вены,
И в стальные оковы закованы мысли.
Мы разбили лбы, раскрошили рога о стены,
Но ползем, постепенно забывая о смысле…
21.05.2009
Свидетельство о публикации №113012511577