Глазами осени сидишь и смотришь в даль...
Руками летними накинута на плечи шаль;
Дыханье зимнее несет осколки сна –
На берегу реки сидит весна.
И пять четвертых звука только на губах;
То, что нам снилось, та метель распалась в прах,
Лишь обещанье зелени дразнит глаза.
В ее зрачках рождается роса.
Движение напевов через призму стай,
Дрожащий сталью голос минуса шепнет "Прощай…"
А человек влюблен. И он – стремление туда,
Где тихим шелком появляется весна…
10-13.05.2009
Свидетельство о публикации №113012511570