Джазом всплески эмоций по венам...
Импровизация – мое первое имя.
Нет, твоим и не снилось аренам,
Каково это – жить вынув
Красно-летящую птицу
Вон из плотно-белесой клетки;
Обронив слева на счастье ресницу,
Забыв нужные-не-тебе ветки
Московского и не очень метро,
Перестукиваю по стыкам улиц,
Встречать голоса, брошенные на дно.
28.04.2009
Свидетельство о публикации №113012511562