Про меня...

Я оставляю в доме поутру,
Горящее своё шальное сердце,
Чтоб, если я внезапно так умру,
Мои родные стали им лишь греться,

Оно любило... Как оно могло,
Порой от каждой искры разгореться,
Чтоб верить снова - будет, как в кино,
Кольцо и свадьба, тихий дом и дети,

Я оставляю розовый туман,
Я молода и он пока что властен,
Над всем, что я могла бы выбирать,
Включая то, как сложится ненастье...

Я оставляю вместе с ним в столе,
Тревожную и трепетную душу...
Скажи, ну что же сможет сделать мне,
Тот, кто мне никогда и не был нужен?


Рецензии