Я здесь

Я здесь, за сотни километров,
Дышу я здесь едва-едва.
А под ногами смесь трёх пеплов,
Что были счастьем лишь вчера.

Я здесь, за сотни разговоров.
Я здесь без мыслей и мечты.
Скрываюсь маской я от взоров,
Лучей завистливой звезды.

Я здесь, за сотни откровений.
Я здесь с улыбкой и в слезах.
Мне не уйти от поражений!
Пока останешься в мечтах.

Я здесь, за сотни перекрёстков,
Я здесь без выбора и слов.
Не слышу даже отголосков
Любви томительных оков.

Я здесь, за сотни поцелуев.
Я здесь живу но не совсем.
Я сердцем, словно обезумев
Вдыхаю запах хризантем.

Я здесь, за сотни обстоятельств.
Я здесь, пока жива душа.
Пока в плену у обязательств.
Они не стоят и гроша!

Я здесь, за сотни пререканий.
Я здесь, а вовсе не с тобой.
Я здесь, за сотни обещаний.
Не вижу ласковый прибой.

Я здесь, за тысячи мгновений,
Я здесь дышу едва-едва.
Томись, душа, от сновидений,
Что были явью лишь вчера!


Рецензии
"Живу, но не совсем" - близко очень. Да и всё стихотворение. Нравится))) Дальнейших творческих успехов Вам!

Снежная Королёва   25.01.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам так же удачи.

Кати Гусева   25.01.2013 23:13   Заявить о нарушении