В вишневом саду

Я в  саду своем хожу
И на вишенку гляжу.
Все красуется она,
Как невеста убрана.

Липестки свои роняет,
Белым цветом осыпает
Все дороженьки в саду,
Где любимого я жду.

Вишня, Вишня белоснежна,
Как приветливо и нежно
Ты зовешь порой ночной
На свиданье под луной.


Нас ветвями обнимаешь,
Ароматом опьяняеш
Белым цветом нас манишь,
Счастье мне с тобой сулишь.


Рецензии