оставшееся
И в этом совсем не виновен,
Ты остаешься собой,
А я тем малым,немногим...
Мне остается смотреть,
На то, как меня ты ломаешь....
И выхода просто нет....
Ты даже не представляешь...
Чего стоили мне,твои принципы,наши скандалы....
Иногда я как будто во сне,просыпаюсь,тебя не стало..
Продала я душу свою,взамен попросив так мало...
И это твое люблю,и меня снова ломало...
Как собачка бегу за тобой,
Бесхребетная,так устала...
У тебя всегда мир был иной...
А я в нем потухала...
Свидетельство о публикации №113012511467