Нагадала на любовь..
Серьги тереблю как амулеты.
На душе и тяжело,и скверно,
Продувают злые ветры.
Опустилась на колени у креста.
Незаконченность всегда пугает.
Начинаю с белого листа.
Бог простит,а сердце не прощает.
Свидетельство о публикации №113012511448
Светлана Репетина 27.01.2013 14:31 Заявить о нарушении