Приезжай поскорей
Вслушиваясь ждать шагов и не дождаться.
Дорогой,всё валится из рук,
Боюсь, что я не выдержу разлук.
Без тебя меня метели заколдуют
И превратят в холодную, другую.
Ты один в моем оконце свет,
За что мне соль разлук на завтрак и обед?
Без тебя дни тянутся годами,
Надеюсь сократят пути меж нами...
Совсем не вкусен без тебя и ужин.
Ах, мой мужчина, ты один мне нужен!
26.01.13
00:45
Свидетельство о публикации №113012511390
с теплом))
Валентина Корелина 12.05.2013 18:07 Заявить о нарушении