Вы если не любили...

Вы если не любили
вам не понятно то,
как можно, задыхающись слезами,
твердить, что будто все прошло,
но вновь касаться нежными руками.

Вы если не любили,
вам не понятно, как
сквозь слезы человеку улыбаться,
и поправлять на нем помявшийся пиджак
и продолжать над его шутками смеяться.

Вы если не любили,
вам не известно то,
как даже по ночам забита голова,
как вам мерещится его пальто,
и кажется, совсем с ума сошла.

Вы если не любили,
то вы не знаете,
как можно полностью в сомнениях теряться.
вы просто ничего не понимаете,
как можно уходить. Но оставаться


Рецензии