вечер

Слушать Дженис Джоплин на виниловой пластинке
И курить,держа в руке мундштук,
И гонять в стакане с виски льдинки,
И смотреть в твои глаза,мой друг.
Целовать твои запястья. С придыханьем
Декламировать тебе свои стихи,
Только в этом вижу я свое призванье,
Ради этого все слезы и грехи.
Я отступник, я плоха в сраженьях-
Не отвоевать мне твоих снов.
Видит Бог, но я живу мгновеньем-
Вечер блюза, поцелуев и стихов.

24 января 2013г
(А.Зинькова)


Рецензии