Я все поняла давным-давно

При тебе мои дрожат колени -
Так мне хочется тебя обнять.
Мысли словно в космос улетели,
Не могу я ничего сказать.

Ну и пусть мы не одной породы,
Пусть нам вместе быть не суждено.
Знаю я, как ценишь ты свободу...
Я все поняла давным-давно.

Подозрительно дрожат колени,
И мурашки скопом по спине.
Для меня ты безнадежный гений,
Предназначенный, увы, не мне.

Интересно, сможет ли хоть кто-то
Развести огонь в твоей душе?
Я бы угостила ее тортом..
И спокойней стала... и нежней.


Рецензии
Что же ОН такой непонятливый. С праздником 8 марта!

Владимир Щербинин 2   07.03.2013 19:46     Заявить о нарушении
Да кем бы ни был таинственный ОН, все равно ниччегошеньки не понимает

Лара Арисова   23.04.2013 22:02   Заявить о нарушении