Мне годы...

Мне годы ставят свои сети
Морщинками пониже глаз.
Уже за многих я в ответе,
Уже мне поздно любить вас.

Смеяться,плакать,как девчонка,
Звонить по старым номерам.
Не рвётся там,где было тонко,
Где порвалось напополам.

И не тревожно,мой далёкий,
Тебя искать среди толпы.
Не знаю,кто из нас жестокий,
И почему со мной не ты..


Рецензии
("И ПОЗДНО МНЕ ЛЮБИТЬ УЖ ВАС"-ИЗ РАЗМЕРА НЕ ВЫПАДАЕТ)-НУ ТЫ ПОНЯЛА!-ШИКАРНО!+++(СВР)

Светлана Репетина   27.01.2013 14:45     Заявить о нарушении