***

Мы встретимся, мой милый.
Обещаю, я не забуду своих слов,
Ведь ты являешься героем
Буквально каждого из снов.

Пусть это будет откровеньем,
Но суждено тебе узнать,
Что я живу лишь тем мгновеньем,
Когда смогу тебя обнять.

Прижавшись, тихо прошепчу я:
"Мой милый, так тебя люблю!"
И это чувство я навеки
В душе девичьей сохраню.

Ты улыбнешься, не ответишь.
Лишь покачаешь головой.
Затем тихонечко заметишь,
Что сердце отдано другой.


Рецензии