плохой прогноз для музыкантов
Швейцария дорогая страна
дешевле учиться играть на скрипке в Австрии
но и это не всякому по карману
кроме того даже если тебе хватит денег на обучение
в Венской академии
нет гарантии что ты станешь солистом
скорее всего тебя ждет место
в каком-нибудь оркестре
и это еще неплохо
потому что место в оркестре достается не каждому
интерес к классической музыке падает
во всем мире
в концертных залах
можно увидеть только седые головы
поэтому если ты хочешь
обеспечить своему ребенку будущее
прислушайся к словам философа Шпенглера
на заре двадцатого века
(он назвал его «веком заката»)
посоветовавшего любому толковому человеку
забыть о музыке и поэзии
и стать летчиком моряком
или научиться инженерному делу
Свидетельство о публикации №113012511238