В. Высоцкому
Крышу сделал из стихов, стены же из песен.
Поселилась там душа раненою птицей.
Каждый взмах ее крыла песней воплотился.
Билась в доме том душа – места было мало.
Кровью быстро истекла, крылья поломала.
Но недолго там была, вырвалась на волю
В небо синее ушла прочь от прежней боли.
Понесли ее ветра, словно иноходца.
Улетела навсегда, ну а кровь все льется.
Между двух миров она: там и здесь неймется.
След из песен и стихов через годы вьется.
29.07.12
***
Свидетельство о публикации №113012501122