В объятьях великана

               
               
                Как сладкий сон, безумны  дни
                В объятьях крепких великана.
                Не вырваться. Сильны они,
                Как корни древнего баньяна*.

                Всё ближе тот желанный миг,
                Сердец и жарких тел сплетенье,
                И вырвавшийся сладострастный крик,
                Игрой любовной наслажденье.

                Манящий ветер перемен
                Несёт любви благоуханье.
                О, как он сладок, этот плен,
                Где на двоих - одно дыханье.


                баньян *  --  бенгальский  фикус ,  ветви  его  пускают
                воздушные  корни-отростки , которые,  врастая  в  землю,
                превращаются  в  новые  стволы


                Фото из интернета.


Рецензии
Люба!
Пожелаем всем влюблённым такого
замечательного ветра перемен!
Спасибо за благоуханные строки!
Всего доброго!

Владимир Орел   03.05.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Любовь Улуру   04.05.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.