Скажи, зачем с тобой расстались?

Скажи, зачем с тобой расстались?
Зачем ее ты любишь, не меня,
Зачем другую ты целуешь в губы,
Зачем при этом смотришь на меня?
А помнишь, в один вечер как-то
Домой меня ты проводил?
И помнишь, может поцелуи, которые ты мне дарил?
Забыл? Представь, а я вот помню
Когда мне губы ты «обжег»
Коротким, страстным поцелуем
Ты позабыть его не мог!
Кто в нашей ссоре виноват – не знаю
Быть может я, быть может, ты
Наверно я, ведь у меня любимый.
Лишь о тебе одни мечты.


Рецензии