Как будто..
И опьянев от этой дури,
Стою,как во поле,одна,-
Любовь посмертна в карауле.
И тихо снег,как будто зря,
Согреет душу на причастье,
Привет тебе,моя заря!
Моё отвергнутое счастье.
Благослови меня земля
Метелями,как веерами.
Откину душу.Не моя.
Оставлю тело.Оно с вами.
Свидетельство о публикации №113012511152
Светлана Репетина 27.01.2013 14:50 Заявить о нарушении
Елизавета Печёнкина 27.01.2013 14:54 Заявить о нарушении