Екатерина

Как первый снег – Екатерина!
Как первый поцелуй любимой,
Как первый карапуза лепет,
Как отчий дом, который
                встретит.

Что может быть на свете
                чище
Чем это имя? – Я гадаю…
Быть может только слово
                с днища
Истерзанной души?.. Не знаю!
               
               Виктор Попов


Рецензии