Поздравления мои. В Татьянен день

В нашем парке шумела берёза,
и покой нарушала она,
сердце девичье сильно тревожит,
эх Татьяна, вы ждали меня.

И невольно шагнул я в калитку,
по аллее прошёл в парке к вам,
подарили мне вы в час улыбку.
это счастье любить вас модам.

А берёза шумела и пела,
в парке вновь наводя не покой,
снова пара гуляла не смело,
новый парень с любовью большой.


Рецензии