Мой Господин
Извольте выслушать,
Затем казнить.
Я думаю, на то есть Ваша воля.
Но прежде Вам должна я сообщить,
Такая уж у смертной доля:
Любить богов.
Вы думаете, я ошибаюсь?
О нет, смотря на Вас, лишь больше я влюбляюсь.
Ведь Вы - мой бог.
Вы дали мне на счастие надежду,
Мой господин, послушайте невежду!
Я Вас люблю.
Ну что же Вы молчите?
Или другую Вы решите
Изящно обольстить?
Я слишком много требую,
Мне кажется.
Но кто еще сейчас отважится
Вам все это в лицо сказать?
Примите ласку и заботу,
И если Вы имеете охоту
Любимым быть,
Вам стоит лишь позвать.
Свидетельство о публикации №113012511088