Я не умею говорить красивыми фразами

Знаешь, я не умею говорить красивыми фразами,
Которые ты считаешь алмазами,
Хотя в реальности они являются дешевыми стразами.

Мои мысли пропитаны твоими сказками,
Раскрашенными яркими красками,
Вперемешку с умелыми ласками.

Твои слова были страшными грозами,
А ведь казались чудесными розами
И калечили меня как будто розгами.

Ты оставил меня с одиночеством,
Брошенную не одним обществом,
Да и тебе ненужную в общем-то.


Рецензии
Так - забыли, проехали... Все бывает... следы останутся - это не смертельно.... 5+

Маяк Митюнин Андрей   16.12.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.