Мысли вслух
Если б очень я захотел
Просто так, обо всем подряд
Только это не мой удел
Будет случай ещё напишу
Когда сверху прольется свет
Краской рифмы я опишу
Состояния души портрет
Если будет он как цветок,
Чтобы счастье дарить другим
Непременно Вам покажу
Чтобы Вы наслаждались им...
Свидетельство о публикации №113012501105
Похвально Ваше желание дарить людям счастье.
Пусть и они тоже дарят его Вам!
Просто Мимо Шла 04.03.2024 19:32 Заявить о нарушении