Танец

Руки хлыстом, ты бей-рассекай воздух.
Тело змеей, пластичной, упрямой, но гордой.
Душу открыв, нараспашку, на волю,
Ты в ритмах сгорай, танцуй неосторожно.
Пылая в софитах, откинь, всю усталость.
Глаза ты раскрой, зрачки в три раза больше.

Это как наркота. Танец в жизни распятый,
И не тело танцует, а душа, ее искры,
Вдаль летят между строчек.
Тело рвется под вибро, басов громогласных,
Дрожь от кончиков пальцев и до сердца стрелою.
Ровно, точно в мишень и с разбежки ударит.
И в экстазе паря, вся душа засияет.

Тихим стоном сквозь зубы, руки лишь холодеют
И давление скачет под последним битОм все.
И закончилась песня, сердце блик пропустило,
Вновь взорвется планета, под последним аккордом.
Но, лишь пара секунд и мир вновь воспылает.
Новой музыкой, жизнью и польется сквозь пальцы,
Мы сегодня танцеум, в пряной жизни сгорая.


Рецензии