Век

                Век
История не знает наклонений,
могло быть так, а может быть, и нет,
она, как злой и добрый гений
несёт нас по реке идущих лет.
В ней каждая пылинка на учёте
и всякое живое существо,
стремясь прожить отмеренные сроки,
пытается пройти свой путь достойно и легко.
Переплетаясь в жизни этой
и разбегаясь даже навсегда,
все оставляют след и жизни нашей бренной
не будет никогда конца.
                05/06/05


Рецензии