Навязчива?

Навязчива? О да, конечно!
Но я хочу, чтоб понял ты,
Что я такою буду вечно,
Так что оставь свои мечты.

Еще я странная особа -
Люблю мороз и ролеплей,
До ночи ждать тебя готова,
Нервируя весь день людей.

И что мне нужно? Угадай-ка!
Нет смысла от тебя скрывать,
Что я готова за 2 слова
И душу дьяволу продать.

"Любимая, скучал",- звучит банально?
Позволь мне несогласной быть.
Пусть это все лишь виртуально,
Но без тебя мне сложно жить.

Представь, однажды я увижу
Твои улыбку и глаза
И с удовольствием воскликну:
Еще есть в мире чудеса!

Тогда и стану я счастливой,
Не буду тягостно вздыхать.
Ты не сочтешь меня ревнивой,
Но до тех пор придется ждать.


Рецензии
It's okay not to be okay. It's okay to feel bad, worried and broken.

Детка, ты справишься с этой любовью.

Гаянэ Авоян   02.05.2013 20:40     Заявить о нарушении
Я должна.
Вот и справлюсь.)

Тори Грин   02.05.2013 20:46   Заявить о нарушении