Письмо из юности

Ты достиг чего хотел
С юных лет своих мечтая,
Ты работал и терпел
Боль внутри не замечая.

Нервы,кровь остались там,
За порогом сорок пятым.
Ты взрослел не по-годам,
Не желая быть десятым.

И сейчас в кругу семьи,
Ты читая эти строки
Всех друзей своих прости
За возможные пороки.

Ведь они всегда с тобой
И не только в День рожденья,
Ты им душу всю открой
И запомни те мгновенья.

Все,что было,то прошло
И не думай о печали,
Время Юности ушло
Ты  достиг,о чем мечтали...!?


Рецензии