Тебе все равно
Тебе все равно, что надеюсь напрасно,
Тебя раздражает,что я верю в чудо...!
Не злись, замолкаю! Я больше не буду!
Но время сотрет все, захочешь участья!
И может поймешь- я была твоим счастьем!
И сильно захочешь, чтоб верила в чудо!
Но я разучусь, не смогу, и не буду...
Свидетельство о публикации №113012510955