Алгоритм
Если творишь – твори сейчас.
Если уйдешь – уйди, не споря.
Если один – сыграй романс.
Если в тени – зажги свечу.
Если тоска – звони друзьям.
Если молчишь – я помолчу.
Если бежишь – беги к морям.
Если плывешь – плыви по небу.
Если летишь – лети к звезде.
Коль победил – храни победу.
Если мечтал – иди к мечте.
Если грустишь – раскрой окно.
Если темно – дождись рассвета.
Если не с ней – ломай стекло.
Если на бал – то вот карета.
Если болит – значит живешь.
Если здоров – пусть так и будет.
Если с другим – то ты уйдешь.
Если одна – ты не забудешь.
Если любовь – то ты потерян.
Коль ненависть – душа пуста.
Если она - то путь твой верен.
Если она - зачем слова?
Свидетельство о публикации №113012510952