Что же вам, господа...

Что же,
Вам , господа, негоже
Задницей голой пугать ежа.
Казаться хотите строже,
И думать, что правда ваша,
А написано на вашихъ рожахъ,
Что вам от глупости вашей
Надо же вам и бежать.
--------------------------------
Малолетки светят в сети
Смазливой физиомордией.
Ну а если не светятся умом,
Глупые дети,
То дай ты по морде ей
сапогом шипованным!
Душа -говно,
Внешность испорчена.
Люби теперь её такую,
Что ж нос воротишь,
У самого физия скорчена.

Что? Понял, что красота умирает рано,
Как бабочка-однодневка?
А нашим , хорошим, кто залечит раны?
Залечит кто память дней, как?


Рецензии