О ней

Она стелила ночь периной,
Оберегала сладость сна.
Она была его причиной
Забыться тая. Лишь она…

Светила солнцем в час ненастья
И поджигала смыслом миг…
А он летел на крыльях счастья,
Обожествляя милый лик…

Она ему ценней всего!
Она была всем сразу!
Она была его …
Он не закончил фразу
(Здесь не нужны слова)…
Она, увы… была …


Рецензии