Вот так всегда...

Вот так всегда
Мечты, воспоминания.
Как чёрная вода
Несёт одно страдания.
На миг забылись
И кажется легко.
В забвение утопились,
Спокойно глубоко.
Когда же возвращаемся в реальность,
Туда где нет всего того.
Накатывает мрачная фатальность,
Привычная обыденность всего.
И снова убегаете в мечты,
Не видя радости в сейчас.
Сбегая от душевной пустоты,
Воспоминание затягивают вас.
И вот вы ищите прощения,
А счастье в этом не сыскать.
Волнует вас чужое мнение,
А значит снова будите страдать.
Но только лишь сейчас и здесь
Любовь и радость - жизнь в мгновении.
Прекрасно понимание Я ЕСТЬ,
Я СЧАСТЬЕ не каких сомнений


Рецензии