Нужно только открыть глаза...

Бывает, что все вдруг идет не так,
Рассыпается в пыль у тебя на глазах...
Когда ранит буквально любой пустяк,
А на сердце глухой оседает страх.

Когда кажется, некуда вдруг идти...
Что любой твой путь заведет в тупик.
Или просто не будет совсем пути,
И застрянешь вдруг, как в авто в час пик.

Нужно просто суметь и увидеть свет.
Хоть и кажется, вечной будет гроза...
Кто-то спел в старой песне, что выхода нет...
Выход есть. Нужно только открыть глаза.


Рецензии
вы очень красиво пишите

Карина Райс   04.03.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку!

Ирина Шурховецкая   04.03.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.