Счет

На первый счет мне стоило вздохнуть,
Чтоб ярче чувствовать мгновенье,
И, словно бабочка, вспорхнуть,
Пропасть, как ветра дуновение.

На счет второй ты целовал меня
Безудержно и жадно, и желанно.
Должна была я оттолкнуть тебя,
Но было все и так непостоянно.

На третий счет казалось, я горю,
Под пальцами твоими словно таю.
Я помню - не шептать, что я люблю
И хрупкую надежду обретаю.

Четыре. Всхлипы, стоны... Обещания
Давал ты мне в полубреду.
Мы избежали расставания,
Накликав новую беду.

Счет пятый. Время нам прощаться.
Владычица Судьба не любит ждать.
Не стоило мне обольщаться,
Что ты мне счастье можешь дать.


Рецензии