Все женщины любви достойны
Много в мире женщин разных.
Умных, заботливых, добрых, прекрасных.
Смелых и робких, игривых, задорных.
Кто из них лучше, мнение спорно.
Кому- то блондинки милее, кому- то брюнетки.
Кому - то простушки, кому - то кокетки.
Одни любят женщин нежных и добрых.
Другие стервозных и им подобных.
Любят слабых и их защищают.
Сильных и смелых за все прощают.
Светлоглазых любят и темнооких.
Миниатюрных и очень высоких.
Любят красивых, шикарных, эффектных.
И некрасивых, по мнению "света".
Глупышек и умных, ранимых и злючек.
С томным взглядом и с взглядом колючим.
И, в общем, неважно какая ОНА.
Взгляды влюбленных застИт пелена.
И если к кому - то стремится душа.
То, как Афродита ОНА хороша.
2008г
Свидетельство о публикации №113012510889
Артур Галицын 20.12.2013 15:07 Заявить о нарушении