Рубай Влюбленный слеп...

         "Влюбленный слеп..."

Влюбленный слеп и в этом приговор,
Тогда глаза.., закрыты этой... пеленой.
Ведь нам здесь ранит... душу перебор,
От этого осадок в сердце, дикий зной!


Рецензии