Никогда

не прислоняйся ко мне теперь.никогда.
оставим в памяти куски чужих тех спин.
я помню.знаю.на пути тех стен
как рисовала тебя в нужность им.

как я боялась вдруг тебе закричать
оставить страхи и невольно замолчать.
как успокаивал,когда предали все
я помню.знаешь и мне не по себе.

ты не подумай нет.бывает и так.
да я и тебе вовсе не враг.прости.
за то что все не сраслось.
тупые стоны и крики в любовь.

любовь.играли.да признайся сам
и на груди теперь виднеется тот шрам.
никто не думал.что вот так получится
а ведь вроде из-за глупости.

а ведь вроде даже честно,полюбила.
ищи теперь среди миллионов "любимый"
ищи теперь такую может и найдешь
а может просто мимо пройдешь.

я не виню никого.с кем не бывает.
рассветы мы с тобой ведь и не встречали.
и даже не сберегли увы все.
наверно гребаную фальшь только
в лицо.

не прислоняйся ко мне теперь.никогда.
оставим в памяти куски чужих тех спин.
я помню.знаю.на пути тех стен
как рисовала тебя назло другим.


Рецензии
Есть что-то, что заставляет прочесть до конца. Боль, выраженная искренне, яростно, может быть, слишком рвано, но, тем не менее, цепляет. Поменьше бы ошибок.... ФальшЬ и все такое...))). С пожеланиями успехов....

Эллочка Людоедова   25.09.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Мадемуазель Осень   25.09.2013 03:34   Заявить о нарушении