Дождь...

Дождь идет по улицам страны,
А мы с тобой сойтись никак не можем.
опять у нас две разных стороны
И мы уже друг другу не поможем.
Ну, почему бывает так, скажи?
Тебя люблю, а ты меня не любишь,
Тебя я жду, а ты меня не ждешь
И никогда со мною ты не будешь.
Мы с тобой друзья и это все!
Нас многое с тобой объединят
И будто серая метель
Нас дождь с тобой разъединяет..


Рецензии