Любовь не знает усталости

Любовь не знает усталости,
Любовь никого не судит –
От юности и до старости
Любовь только любит.

Но в жизни такой скоротечной
Подчас мы не замечаем,
Что тот, кто идёт навстречу –
Есть тот, о ком мы мечтаем.

И часто проходим мимо
И долю свою терзаем:
Почто мы так не любимы? –
Ответ мы, конечно, знаем.

Мы в жизни своей невнимательны
И сердцем бываем слепы,
И счастье идёт по касательной,
И мы далеки от цели.

А цель нашей жизни – свобода,
Её лишь любовь приносит.
Откроем же к сердцу ворота –
Любви наше сердце просит!

Впусти же любовь и до старости
Во век никого не осудишь,
В любви не узнаешь усталости,
Поскольку ты искренне любишь.


Рецензии