Я бежал, унося наши беды...

В лабиринтах заблудшей души
Я искал на вопросы ответы,
Ты кричала мне вслед: подожди!
Я бежал, унося наши беды.

Ты кричала до хрипа в словах
И тянула ко мне свои руки,
Я боялся вернуться назад
И бежал, унося наши муки.

Ты шептала о прежней любви,
Так жестоко убитой в неволе,
Я в надежде молил: позови, -
Но бежал, унося наши боли.


Рецензии